2012 Воскресенье, 21.01.2018, 03:49
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 93

Главная » 2013 » Май » 31 » ★ МАГИЯ ЧИСТОГО СОЗНАНИЯ ★
★ МАГИЯ ЧИСТОГО СОЗНАНИЯ ★
12:26
У каждого есть Сознание. Это, как говорится: «Гагарин в Космос летал - Бога не видел», так и врачи: в мозг человеку лазили, а разума не видели. Разума, Сознания, Ума. Тут тоже самое. У каждого есть Сознание, у каждого есть масса Сознания. Если взять человека из социума, то среднюю массу Сознания в данный момент или массу мыслей можно выразить в граммах: один, два, пять, десять грамм. Если взять Сознание мага, чтобы колдовать, как-то двигать людей, ситуации, нужно уметь расширять Сознание; при условии расширения Сознания, как раз масса мыслей увеличивается до килограмм.

Мыслью можно легко убить. Недаром говорится, что слова ранят сильнее, чем меч. Отсюда вывод, что ВСЯ Магия, по сути, заключатся в том, чтобы научиться контролировать себя, свои мысли, свое сознание и превращать свое сознание в тот инструмент, который тебе необходим, в тот момент, когда тебе это необходимо.

Помните второй закон Ньютона?

F = m * a

Сила равна произведению массы на ускорение. Так и Сила Мага, равна произведению массы его сознания на ускорение его сознания. Где масса его сознания – это как раз общий уровень его энергетики, чакр, потоков и т. д. А

ускорение сознания - это его Воля, Намерение, схемы, по которым он работает, мотивация (зачем он это делает) и тому подобное.

Вопросы веры и знания

Допустим,

Когда вы верите, но внутри знаете, что это не так, ваша сила равна нулю. Вера может дать спонтанный толчок какому-то созидательному процессу, а знания как раз дают стабильность этого процесса. Если маг работает только на вере. То его результативность едва ли будет стопроцентной. Даже пятидесятипроцентной. Потому что вера дает как раз скачкообразные успехи. Когда у тебя приходит вдохновение. Все здорово. Ты делаешь. Маг же чистого сознания, знает, что веры как таковой нет, не существует. Только не по-славянски: Вера – то есть «Ведающий свет», а как ведение, как знание. Сейчас же вера используется скорее как синоним слепости. Мы же используем понятие знание - как опыт. Т.е. понимание причинно следственных связей: если сделаешь так, то получишь так. Но знание как раз и приводит человека в ответственность, когда ты должен понимать, что твое знание тогда имеет силу, когда ты в рабочем состоянии, твои потоки, энергетика, мотивация, схемы и тому подобное – все включено. Это как, когда готовят к вылету самолет. Пилот проверяет кучу приборов и в один момент щелчок, и он понимает, что готов взлетать. Если он не уверен, он соответственно не будет взлетать, потому что это может стоить жизни. Тоже самое и у людей. Они в социуме существуют, но не живут. Осознают ли они это или нет. И вот тут вопрос. Когда ты начинаешь себя включать, по одному прибору в своем сознании, ты входишь в рабочее состояние. Вдохновение диктуется некой верой. В знании вдохновение включается. Вот это и называется рабочим состоянием. Маги чистого сознания умеют управлять состоянием своего сознания. Умеют управлять состоянием своей энергетики. Умеют управлять тонким планом. Как раз к тонкому плану и относятся: ум, разум, интуиция, интеллект, сознание, сила сознания, расширение сознания, настроение и тому подобное – все, что невозможно пощупать руками здесь, на физическом плане, можно пощупать на тонком плане. А бывает, что то, что для человека является незаметным, колоссально отзовется на тонком плане. А для мага или вообще человека тонкого сознания и крохотное изменение уже является огромным. На тонком плане малое уже играет важную роль. Поэтому должно понимать, что Магия - это наука. Магия - это ответственность за каждую свою мысль, каждый шаг, каждое событие в твоей жизни.

Отсюда видно, что Магия, по сути, это не что-то сверхъестественное, это не передающиеся из поколения в поколение знания и способности, не генетическая предрасположенность колдовать. Магия - это каждодневное, обычное, если не сказать, рутинное сознание человека.

Ответственность - это как раз понимание причинно-следственных связей: если сделаешь так, то будет эдак. Но оно не предполагает жестких или каких либо рамок. В магии рамок вообще не существует. Если вас или же вы сами себя начинаете сильно загонять в рамки , зажимать вы тут же обрубаете свою магию, т.к. когда вы свое сознание загоняете в рамки, оно тут же сужается. Потому что это как те же самые границы социума. Классический пример: мы слабенькие, мы можем поднять 20-30% своей массы, мы живем, дай бог, 70 лет, мы болеем, наше зрение, слух, обоняние намного хуже, чем у животного, мы воспринимаем от красного до фиолетового диапазона, плюс черный и белый цвета, но мы не видим ни инфракрасное излучение, ни ультрафиолетовое и тому подобное. Это вопрос договора нашего сознания, по сути договора с самим собой. Но кто-то нам этот договор всегда сует. Договор, который мы потом подписываем и договариваемся сами с собой быть такими.

Таким образом понятно, что Магия, по сути, это не что-то сверхъестественное, это не передающиеся из поколения в поколение знания и способности, не генетическая предрасположенность колдовать. Магия - это каждодневное, обычное, если не сказать, рутинное сознание человека.

Когда ты живешь в социуме, по законам социума, по договору социума: родись, учись, женись, роди детей, работай, умри – социум по сути больше ничего не просит и не требует, кроме, наверное, еще, развлекайся – ты живешь по инерции. Ты живешь по этим законам, тебя даже не просят думать. В социуме очень мало людей, которые могут думать. В социуме люди не умеют думать. (Александр Панфилов)
Просмотров: 311 | Добавил: seravat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Друзья сайта


Copyright MyCorp © 2018