2012 Пятница, 20.10.2017, 10:13
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Что будет в 2012 году?
Всего ответов: 197

Главная » 2013 » Декабрь » 10 » Эгрегоры — это энергетические образования
Эгрегоры — это энергетические образования
14:54
Таковым образом, кругом земного шара есть неизменная энергетическая сеть эгрегоров. К эгрегорам и от их идут 2 волны: 1 — питающая эгрегор, а 2-ая — отдающая энергию. На любом религиозном храме располагаться 2 воронки: подающая и принимающая.

Роль эгрегоров совсем велика. Кругом всякого эгрегора имеется нейтральные энерго воспитания, никак не имеющие определенного дела к тому либо другому эгрегору, однако ежели разглядывать аналогию с организмом, то они считаются резервной защитной мощью такого, в зоне которого они пребывают. О роли эгрегоров и находящихся вокруг их энергетических мешков разговаривает образчик 2-ой вселенской борьбы.

Опосля революции 1917 года и по 1940 года уничтожалось всё, будто напрямик либо непрямо питало православный христианский эгрегор, и основное — взрывались храмы, чрез которые шла ассоциация с эгрегором, и которые питали эгрегор.

Эгрегор ведь в собственную очередность пришёл на содействие христианам, более отдавая энергии, и в конце 30-х — 40-х годов совершенно истощился. Резервных энергий в этот кусок медли практически никак не было кругом, крупная дробь из их перешла к католическому эгрегору. Энергетическое голодание и устроило вероятным Вторую крупную войну (наверное с энергетической точки зрения). Система кормления и взаимосвязи с эгрегорами устроена этак, будто в каком месте бы никак не распологался человек, исповедывающий конкретную веру, от него тянется нить к собственному эгрегору и от эгрегора — к нему.

Данные нити, как бы, экранированы, они протыкают оказавшиеся на их пути остальные эгрегоры, проходят через их, никак не оказывая на их воздействия и никак не подвергаясь себя воздействию остальных эгрегоров.
К примеру, над Российской Федерацией в большей степени размещен православный христианский эгрегор, а раннемусульманский — над Близким Востоком, и от всякой мусульманской мечети, окружающей на местности Рф, идёт связывающая нить на Восток, к собственному эгрегору, протыкающая на пути христианский эгрегор.
Потому-то над Территорией и есть целая энергетическая сеть из эгрегоров и связывающих их нитей. Данные энерго воспитания исполняют собственные задачки и имеют собственные функции.

Кроме их имеется материнские энерго соединения, дочерние энерго сцепления, целостные энергии, провизорные энергии, летучие энергии, энерго выбросы, эгрегоры немногочисленных вероучений, надрелигиозных учений и т.д., и любое из данных энергетических образований владеет родное формирование и сообразно-собственному воздействует на человека, попадающего в зону деяния его энергетических оболочек либо его энергетических импульсов.

Человек сам, являясь энергетической сутью, применяя свободу воли, свободу выбора, вступает в разные отнощения с данными энергиями, притягивая 1, отвергая остальных, применяя энергию 3, либо растворяя в себе четвёртых.
Однако, часто, действуя слепо, никак не имея необходимых познаний, человек, заместо ускорения становления, замедляет родное формирование, тормозит вторичный процесс.
Безупречный вариант, как скоро внутреннее позитивное ядро, полюс энергии, затевает впитывать, всасывать наружное плохое и, в конце концов, делается наиболее целостной энергией со всем ансамблем добродетелей.

В собственном перемещении нужно учесть последующее: попадая в установленный эгрегор, человек употребляет его энергию, как промежный пункт сообразно пути перемещения к Всевышнему, и нужно ведать, будто необходимо идти далее, больше — а больше религиозных эгрегоров размещены эгрегоры надрелигиозных учений, которые никак не привязывают человека к конкретной из 9 главных религий либо к наиболее маленьким вероучениям, эгрегоры, каких размещены ниже и больше главных, в зависимости от пульсаций данных эгрегоров.

Этак будто почти все попадают из сферы воздействия 1-го эгрегора в сферу воздействия иного, покуда никак не примут совершенную свободу от каких бы то ни было взаимосвязей с эгрегорами и никак не выйдут на раскрытую, прямую путь к Всевышнему.

Вот отчего этак нужна человеку настоящая Воля в наполненном значении данного слова, избавление от всех пут и привязанностей, духовная воля человека. Правда, любой эгрегор пытается сдержать тех, кто его питает. Он поддерживает пульсации человека, никак не давая ему ни свалиться невысоко, ни подняться больше данного эгрегора (обращаться в пределах пульсаций эгрегора), пригодным для вас методом.

Больше эгрегоров надрелигиозных учений есть энерго воспитания живописцев, стихотворцев и т.д. Этак будто, идеи и устремления человека только совсем краткое время «плутают», а позже они прибиваются к себе схожим и соединяются с данными энергиями, которые, в собственную очередность, теснее станут показывать на их воздействие.
Отчего молвят, будто необходимо буквально ведать, что желаешь и идти сообразно пути, кой тебе теснее, исповедуя или Благо, или Злобно, чтоб было светло, в каком месте Благо, а в каком месте Злобно, точное распределение энергий. Наиболее нелучшее, как скоро человек колеблется.
Данные шатания имеют все шансы привести к тому, будто в одном созданье покажутся или 2 ядра, 2 полюса Блага и Злобна, или человек имеет возможность прельстить к себе вообщем энерго выбросы в отсутствии ядра, как скоро персона затевает разделяться, т.к. данные энерго выбросы несут в себе информацию той энергии, от которой они отделились, и, растворяясь в человеке, оказывают на него плохое воздействие.

Нужно подметить еще последующее: внутренняя воля, избавление от «удерживающих пут» религии никак не означает отречение роли, к примеру, Иисуса Христа либо Будды в развитии человечного сообщества, а только считается итогом расширения сознания по значения Космического, как скоро сознаются все пути и персоны в летописи, которые имеют пространство существовать. Невозможно отвергать такого, будто есть, разрешено только воспринимать либо никак не воспринимать наверное для себя.
Просмотров: 230 | Добавил: seravat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта


Copyright MyCorp © 2017